Мало места Большой Медведице

Эдуард Хандюков
Мало места Большой Медведице
В этом небе угрюмом и мглистом…
По-хорошему нам не встретиться
На листе неисписанном, чистом.

Отзвучали любовными стонами
Наши встречи на грани мании…
И рычит над речными затонами
Зверь разлуки и расставания.