Судьба ломает только сильных

Екатерина Комарова 2
Судьба ломает только сильных людей, подкидывая им тяжелые испытания, потом смотрит как они поднимаются с колен и идут дальше, и от этого становятся сильнее и мудрей. А слабых она не трогает, они и так всю жизнь на коленях !!!!!

Из всех немыслимых невзгод,
С улыбкой и блеском в глазах,
Иной человек выбирается с честью,
Врагов разметав в пух и прах.

И вроде бы свет, но опять испытанья,
И , вновь, зубы до хруста сжав,
Навстречу стихиям, с сердцем отважным,
Сильнейший шагает все страхи поправ.

А слабый? А слабый всю жизнь на коленях,
Его не трогает судьба,
На Божьем Щите, только сильные звенья,
Достойные мудрости Творца.

Сибирь