Сражайтесь!

Евгений Ильин 2
Что делать если тьма стала святилом
И осталась лишь капелька добра
Пора нести уже веревку с мылом
Иль принять бой и драться до конца

Закрыв глаза на все прошедшие года
И только в будующее свой кинуть взор
И поступью победоносной напором на врага
Или сидеть без дела и думать про позор

Пусть наш отпор и не удар дубины
И не ранение от пули или штык ножа
Это подножки и доброты сей миины
И справедливости пыльца в лицо врага

И не нужны медали и мнения парней
Не надо горы золота денег себера
Вы просто помните простых людей
Кто до конца шел под знаменем добра

Но до того как будут править нами
Страх безнравственность и блуд
Будут изъедены души червями
На обмана крючки попадается люд

Ильин Евгений 09.02.2013