О мужестве

Людмила Карл
В волне,темнеющей слезами, мы уходим,
И радость чувствуем, наш час, настал друзья!
Зачем идем- не знаем, да нас никто не спросит,
По сердца зову, и с молитвою в рядах.

Мы не упустим этот день, хоть и последний,
Мы не воротим то, что можно предвратить!
Судьбой ведомы, душу вложим мы  в надежду,
Чтоб пусть не здесь, но все же победить!

Нас не сломают все угрозы, неотвратность…
Да, мы такие, ум отключен! Все наверх!
Душою движимы, и это не напрасно,
И в книге жизней нас пропишут-будет свет!

9.02.2013
Крейсеру "Варяг" посвящается