Молчите!

Мунар Ли
Молчите, гады, молчите!
Мерзость свою не кричите
Не толкайте людей в обрыв
Вам не увидеть душевный надрыв

Вам бы лишьбы весь час смеятся
И в сердцах у вас только лишь яд
Не думайте что вас боятся
Судей глаза на вас тоже глядят!