Pussy Riot

Барма Тун
Жили у бабуси
Две веселых Pussy
Песни пели
                Вот и сели
Две веселых Pussy!

Вот кричит бабуся:
«Я не разберуся!
Врде как троих судили
А сидят две Pussy!»

Бабке адвокаты
Говорят: «Куда ты?
Третья Pussy там не пела
Издаля смотрела!»

Говорит бабуся:
«С вами я свихнуся!
Я по пальцам их считала!
Четверо скакало!»

Хором закричали
Господа страдальцы:
«Чтоб вы Pussy не считали
Всем отрежем пальцы!»