Нашему отцу в день рождения

Людмила Векшина
***

Твой день рожденья был в последний раз
Ещё в ушедшем, том, двадцатом веке….
Столь время было горестным для нас:
Лишь наблюдать, как гаснут в человеке
И силы, и надежды…. Боль и страх,
Скрываемые папиной улыбкой…
И осознанье: «счастье слишком зыбко…»-
Зарубкою извечной на сердцах…


08.02.2013г. Векшина Л.А.