невероятное

Лана Почапская
февральский ветер не морочь
невероятностью историй
краплёную огнями ночь
на нашем зимнем плоскогорье

окликнешь - эй! услышишь - шо?
и следом так чтоб попонятней:
на плоскогорье хорошо
чем дальше тем невероятней

и шепчет ночь тобой  дыша
когда выходишь из маршрутки:
невероятность хороша
как доля шутки в каждой шутке

грядет положенный мороз
невероятный здесь едва ли
как батюшка на слово спрос
с обратной стороны медали

февральский ветер нипочем
невероятно не втереться
в те вероятности, ключом
бурлящим бьющие из детства