Участник 4. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Проза жизни

 

У Танечки Кажора – юбилей!
Но знает ведь о том одна Стихира!
Рекламный ролик снять решили с ней,
И в магазин поставили кумира,

Да за прилавок, в «шкуре продавца»,
Что продает на «оптовом» продукты.
На Танечке  с испугу нет лица,
Ей указания дают такие «фрукты»!!!

Там Ваня Ургант давится смешком,
Завис в раздумье Александр Цекало:
Не КВН, а все-таки дурдом…
Здесь Маслякова только не хватало.

Ведь цифра -100! Казалось бы- стихи!
Полёт для душ, сердец, мечтаний!
Редактору взбрело – среди жратвы…
Эх, проза жизни!
НЕТУ ОПРАВДАНИЙ!

*********************

Там Ургант и Цекало