Судьба моя, тебя прошу

Лидия Жижина
Разбил сердечко ты моё,
Разрушил сладкие мечты.
Душа тоскует, не поёт.
- Какой жестокий, всё же ты. -

Не для тебя любви огонь,
Что так пылал в вечерний час.
Умчался прочь надежды конь,
Любимый, милый мой Пегас.

Ночная мгла сняла вуаль,
Восход забрезжил вдалеке.
В душе растаяла печаль,
И вдаль умчалась по реке…

К любви навстречу я спешу
Не ошибиться бы опять.
Судьба моя, тебя прошу,
Мне счастья только пожелать!

-144-