8. Ещё раз о суете...

Александр Рюсс
         8.
От  контуров - догматов  веры -
Как  от  пределов  крайней  меры
Дерзанья  внутрь  устремлены,

В  надежде — главное  постигнуть,
Сорваться  в  бездну,  в  омут  прыгнуть,
В  загадку мрачной  глубины.