О чем мечтаешь ты?

Смешной Чудак
О чём мечтаешь ты? Я этого не знаю...
Что ночью тебе снится, не в силах отгадать…
Быть может, ты идёшь, пути не выбирая…
И потому ночами, не можешь долго спать...

Ведь днём ты весела, ты радость излучаешь…
Прекрасную улыбку, ты даришь всем подряд…
Ты словно говоришь: Я - Жанка! Я – такая!
Как будто повторяешь, какой то ты обряд...

Когда приходит ночь, ты - Жаннушка… не Жанка…
Рукой, обняв подушку, не можешь ты заснуть…
И скатится слеза, украдкой на ладошку…
Никто ведь не узнает, как труден этот путь…

О чем мечтаешь ты? Я этого не знаю…
Что ночью тебе снится, не в силах отгадать...
Быть может, ты идёшь, пути не выбирая…
И потому ночами, не можешь долго спать…