1995г

Анжелина Орлова
Наша жизнь как легенда промчится,
Нашим детям будет её не понять.
Пусть хорошее в ней повторится,
Чтобы легче всё было потом объяснять.
Чтоб не сделали наших ошибок,
Мы им сонным даже будем шептать:
«Не тяните дети напрасно Вы жилок –
Вас не будет никто понимать.
В этой жизни ловите моменты,
И пусть больше их будет у Вас!
Ведь хорошие белые ленты –
Их так мало было у нас.
Нас когда-то так же учили родители
Смысл жизни понять, осознать.
Но, наверное, их мы обидели –
Не смогли мы ошибки признать»
Так пускай в этом мире жестоком
Дети наши найдут свой приют,
Чтобы жизнь их не била, как током,
А всегда был им мир и уют!