Рецепт любви

Этайя
Рецепт любви - совсем простой!
Возьмём горсть вздохов под луной,
Вмешаем их в смущённый смех,
Добавим нежность (не для всех).

Потом взобьём, плеснём вина
(Тут капля ревности нужна),
Всё в поцелуях растворим,
Измены пену удалим.

В осадок выпадет печаль -
И славно, нам её не жаль.
Нальём в бокал из сладких слов,
Прикосновений и цветов,

Украсим верностью и страстью -
И тот, кто выпьет, - в вашей власти!
Одно прошу вас не забыть -
Коктейль сей вместе нужно пить!