Ноль плюс

Ольга Ведёхина
идёт по снегу
держит зонтик раскрытый
вот что значит «ноль»


стоянка пуста
лужа в форме машины
в снегу осталась


барабан капель
будто ночью не пела
вокализ вьюга


палочка скользит
медленно выбирает
старик дорогу


мокрые ветки
капает мерно вода
на белый покров
молью прозрачных капель
изъеден снежный ковёр