Бывает

Саада
БЫВАЕТ.
ТАКОЕ БЫВАЕТ...
какой-то там черт призывает..............
НО ВЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ..........
ВЕДЬ СКОРО С ЗЕМЛЕЮ ПРОСТИТЕСЬ.

Богатою будет почва..ха,
Конечно - все будет нарочно!

Он всех за собой поведет...
Но, вот вопрос,
Кто же пройдет?