Надеюсь

Наира Багдасарова
                (сонет)


Этот трепет... волнение сердца,
Разве можно пером описать?
Может стало б от этого легче,
Но двух слов не сумела связать.

Это пыл необузданной страсти,
Это горький и сладостный плен...
Как болезненно рвётся на части,
Мой тебе посвящённый катрен.

Обрываются, падают строки,
В тишину уходящего дня,
Я надеюсь, помогут мне Боги,
О тебе позабыть навсегда,

Не искать тебя среди прохожих,
И вернуться в свой мир - "до тебя".