Котенок

Смешной Чудак
Мой Милый, Ласковый Котенок,
Скажу тебе я по утру.
Ко мне потянешься  спросонок,
За руку я тебя возьму…

Губами нежно прикоснусь я,
И прошепчу тихонько так:
Мой Милый, Ласковый Котенок,
Уже давно пора вставать…

Потянешься ты очень сладко,
Откроешь глазки. И цветы
Я подарю тебе с улыбкой.
Ведь их так сильно любишь ты…

Ты улыбнешься. И от счастья,
Наверно я сойду с ума.
Мой Милый, Ласковый Котенок,
Вставать давно уже пора…