1. К 120-ти летию одного дождя

Александр Рюсс
             
          1.
Нет  ни  пределов,  ни  границ
Сверхсущему  средь  присно  сущих,
У  истины  премного  лиц,
Как  и  у  мнений,  ей  присущих,
Что,  как  опалая  листва,
Одеты  в  ветхие  слова.