Град в эйлате

Левин Яков
               
                6.02.13
Весной на город прилетали «Грады»*,
А вот сегодня с неба грохнул град**.
Надеюсь я, что это не пристрелка.

           *- ракеты «Град» упали на Эйлат 5.04.12
          **- град впервые с момента основания Эйлата.