Венчание

Яна Танина
На куполах играло солнце
И колокольный звон звенел
Снежинками украшено оконце,
И в храме хор протяжно пел.

Отец Артемий – настоятель
Меня с тобою повенчал
И дети рядом, и приятель
На таинство то Бог взирал.

И получив благословенье
Спокойствие в себя вобрав
Из церкви вышли в незабвенье
Укоротив гордыни нрав.

Воскресный день светило солнце
И колокольный звон летел
И свет струился из оконца
И в храме хор все так же пел.