Нет больше мы...

Тайный Альков
 Нет больше "мы" - есть только я и ты,
 Разбилось наше счастье на осколки,
 Фрагментами несбывшейся мечты,
 Камнями острой ранящей размолвки.

 И вот уже не греет наш очаг,
 Не стать игре фальшивой больше песней,
 И льдинками застыла  на глазах
 Слеза… зачем, скажи, тогда мы вместе?

 Зачем? Привычка заменяет нам
 Любовь, тепло и даже разговоры,
 Вся наша жизнь – сплошной театр драм,
 И мы - совсем плохие в нем актёры.



2009г (Из цыкла Виртуалочка)