Мелькают пейзажи в окнах авто

Маричка Мрийныця
Мелькают пейзажи в окнах авто
Топчут колеса асфальтную ленту
А суету не отменит никто
Бег повторится с каждым рассветом
Минуты в итоге сплетутся в года
Ты по-семейному, я вроде тоже,
И бесконечная дней череда
Глупых, пустых и тревожных…
Но это всё называется жизнь
Разные судьбы, проблемы едины
Душа порой птицею тянется в высь
Но только в мечтах мы любимы…