Ничего не помогает

Авелла
ничего не помогает,
не могу тебя забыть,
и душа моя нагая
сор выносит из избы.
понимаешь, мой хороший,
я пыталась и не раз,
собирая тьму  горошин
из невыплаканных глаз.
пожинаю вечно бурю,
видно, так уж суждено,
и в ряду отборных фурий
для меня есть место, но,
ненаглядный и любимый,
не заплачу, промолчу,
отыграю пантомиму,
и любовью заплачу.