Миру на виду

Алексей Руденко Граф
Хлещут дожди, ветры,
Берёзы белизну.
Облетели листья цвета охры,
Оголили пежину*.

Стоит нагая,
Всему миру на виду,
Что Русь Святая,
Молясь Богу на ветру.

      
     * - пятна.   
     фото из интернета
     спасибо автору