Чтоб наши дороги совпали...

Людмила Дзвонок
Покоятся светлые Дали,
А здесь, на земле, виражи,
То ссунулись... Вовсе упали...
О, Боже, всем путь укажи.

Чтоб шли неотступно и смело
Дорогой с Тобою, не врозь,
И сердце любовью горело.
Пошли нам спасательный дождь! -

Дождь Духа Святого для истин,
Для мудрости, встречи с Тобой,
Чтоб жаждали святости в жизни,
В пути не гордились собой!

Покоятся светлые Дали,
Но вскоре взыграет труба...
Чтоб наши дороги совпали,
Когда возвратишься сюда!
               08.02.2013