Любовь к блондинке...

Лев Ромбах
**
Подражание на строки Олега Малышева.."Сильная блондинка"..

"Ты всё прощаешь,сильная блондинка
Обиды,ревность,лютую вражду...
............................................)
Полностью см....http://stihi.ru/2013/02/03/9934
           Подражание.
**
 Я всё прощу,любимая блондинка,
не надо нам лишь никакой вражды,
в душе моей исчезнут эти льдинки..,
ведь ты одна предел моей мечты...

 Поверю я,что ты пришла из сказки,
любовь к тебе упрятал я в ларце..,
и я готов отдать тебе всю ласку...-
ты ж для меня..."графиня во дворце..."
===========================================))