Золотая свадьба

Людмила Кац
Написано по поводу золотой свадьбы С.В. и М.Г.



Союз нерушимый двух пылких влюблённых
Полвека назад зафиксировал ЗАГС,
Печатью скреплённый и благословлённый,
Костер их любви ни на час не угас!

Припев:

Славься, супружество нерасторжимое,
Славься, семейный союз золотой!
Наша любимая, незаменимая
Славься, семья, мы гордимся тобой!


Болезни и здравие, смех и печали,
Богатство и бедность делить пополам –
Когда-то  родители вам завещали,
А вы эстафету доверили нам!

Припев.

Пускай продолжается ваша дорога
Биением радостным пылких сердец!
Да здравствует созданный волею Бога
Союз золотых обручальных колец!