Пожелание

Игорь Бондарь
Скромная девчонка,
Васильки в глазах,
Маленькая чёлка,
Ямки на щеках.

Есть ещё мальчишка,
Всем пятнадцать лет,
Под рукою книжка,
А любви вот нет.

Хочется быстрее
Жизнь начать свою.
Молодым виднее,
Что да почему.

Не спеши, девчонка,
Молодость одна:
Где твоя сторонка,
Где твоя родня?