Ода солнышку

Наталья Скурятина Калашникова
Рано утром встречаешь и светишь любя,
Лучезарным теплом согреваешь меня,
А от этого мне не страшны холода,
И душа, постоянно с тобой молода.

Как играешь ты бликами, красками дня,
Красотой привлекаешь, и знаю не зря,
Утром ярко сияешь, с тобой я живу,
Ведь с рожденья, тебя любимым зову.

Но наступит тот день, в небеса я уйду,
Белоснежной ромашкой, на лугу расцвету,
И кому то тепло, как и ты подарю,
Разлюбить этот свет никогда не смогу.