Обида

Жанна Батищева Анучина
Сказала "НЕТ", и пять минут гордилась,
Я думала, что все переживу.
Мне кажется, что жизнь остановилась,
И я подозреваю - почему.
***
Неделю я ревела вечерами,
Но жить с обидой горькой не могла.
Ты очень часто грезился ночами,
Но все же, я тогда была права.
***
Ты оскорбил, обидел очень больно,
И зря потом ты вечером звонил...
Я буду сильной! Все! С меня довольно!
Я постараюсь, чтоб хватило сил!
***
Но кажется, я в жизни потерялась,
И падаю в ночную пустоту.
Еще совсем недавно улыбалась...
Сейчас не верю, что вообще живу.