Все-таки

Наталья Поникаровских
И все-таки,  и все-таки волнительно...
И все-таки, и все-таки смешно –
Сюжет, еще не соткан удивительный,
Но как ремейк, на давнее кино...

И все-таки, и все-таки оставлены,
И все-таки не взяты под ружье,
Сомнений, нерастворенные ставни,
Ошибок, бесконечное нытье.

И все-таки, и все-таки в печали,
Что все-таки к чему-нибудь придет,
Чадит лампада, теплится свеча ли,
Или  луны висит на небе плот...

Но все-таки, но все-таки зачем-то
Нужда была дорогу перейти,
И отмотать на юность киноленту,
И сердце растревожить взаперти...
10.02.2013г