Голос 2

Константин Дудник
На стихотворение Игоря Яркого "Голос"
http://www.stihi.ru/2012/12/02/1515

Как-то вот, в баре,
ПИВА попил....

Пил не один, с друзьями!!!

Дрянь это пиво...
Но раз уж налил!
Не спорить же с дураками...

Но не об этом
сказать решил,
Я уж забыл плохое...

Голос один
меня поразил
В барном нестройном
"хоре".


Только лишь "вырублюсь",
Лезет в башку
Бархатный
тембр
барменши:

"Эй, пацаны,
Еще по пивку?"
А мы все
молчим,
разомлевшие...

Разное вспомнится,
То -
медсанчасть,
То вот -
пивные бочки!

Имя барменши забыл...

Вот напасть!...

И адрес

торговой

точки...