В каждом поезде есть вагон...

Любовь Маркова
В каждом поезде есть вагон,
Где не спят в ожиданье встречи.
Только кем-то отцеплен он,
И угас, не дождавшись, вечер.

Где-то там потерялся ты -
В недоступной какой-то зоне...
И завяли уже цветы
В том отцепленном кем-то вагоне.

"Поезд, стой!" -
               в исступленье кричу.
Но мелькают бесстрастно вехи,
Прибавляя сил палачу,
Разрывая любви доспехи.