уйти в рассвет

Светлячок Из Тумана
Уйти на цыпочках в рассвет, взяв банку, сесть на подоконник, открыв, вдохнуть...,там первоцвет, душица, мята и лимонник... окно раскрыв, дышать, дышать, и босиком по мокрым травам... как оголтелая, бежать, упасть, прижавшись крепко... м а м а ...Земля моя, мой добрый Дом, целую родники святые, поля,луга,леса кругом, их нет прекрасней в целом мире.И плакать, горько, и навзрыд, сжимая банку сухоцвета,день новый...красками размыт, умыв меня лучом рассвета...