Участник 19. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Подросшая девочка  Элли

В долине речушки Миссури
По- прежнему дуют ветра,
Бывают там пыльные бури,
Но, в целом  – природа щедра!

Там бегают стайкой газели,
Подсолнухи радуют глаз…
Но главное – девочка Элли
По-прежнему в штате Канзас.

Я был там. Я в этом уверен.
Вот фото – смотрите – она
Там  в маркете  «Севен-элевен»
На фоне продуктов видна! 

Всегда улыбается мило
И нежно твердит : « Итс о кей!»,
Когда Дровосек и Страшила
Заходят  за чипсами к ней...

• за заплаткой  Дровосек и Страшила