тумбочка, диван и шкаф

Светлана Репетина
              Тумбочка, диван и шкаф:
Тушь………. подушка……… рваный шарф.
Не  крашу ресниц,-
никуда не  хожу,
за окном - море лиц,
стеклу руку жму.
                Не сплю,-
                сны по векам
                стекают,
               мыслей навязчивых
                круг
                замыкают;
                рваный шарф…
                рваное сердце….
                порваны струны,-
                некуда деться
  подчинённой    безысходности
 в ветхом платье своей гордости.