Любовь не бывает простой

Алёна Кубарь
Любовь не бывает простой.
Встретились, влюбились, в ЗАГС,
Потом дети, на обоях кляксы
И двое под пледом холодной зимой.
Нет, она не бывает такой.

Любовь не бульварный роман из киоска.
Летний вечер и танец двоих,
Вот оркестр немного затих
"Я люблю тебя",- сказано нежно и просто...
Так скорее бывает в мечте у подростка.

О, любовь - это вечные сердца скитанья
От желанного "Да" к ядовитому "Нет",
Это боль, это страх не услышать в ответ
Три заветные слова на Ваше признанье.
Это схватка двух сил - разума и желанья.

Да, любовь никогда не бывает простой.
Расстояния, ссоры, минуты разлуки,
Когда лезешь на стену от чертовой скуки
И одно на уме - хоть секунда с тобой.
Но такая, пожалуй, и есть любовь!