Каламбур об осечке

Леонид Ганчаров
         

           "Но слышу:"Жив, зараза,
            Тащите в медсанбат!
            Расстреливать два раза
            Уставы не велят."
             / В.Высоцкий "Тот, который не стрелял" /


Не "ура" сегодня слышит, А  ПЛИ -  УХО.
Щёлк. Осечка - как удар, как ОПЛЕУХА.
Ржёт мудак: - Скажи спасибо, ЧТО ЖИВОЙ! (с)
Что же, радуйся, рви глотку, ЧТО ЖЕ,  ВОЙ!


* из песни В.Высоцкого