Участник 20. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Был тихий вечер, как всегда,
Мальчишки брали пиво.
Но вдруг нежданная беда.
Как вихрь, меня накрыла.
В зал Жириновский забежал,
Кричал, махал руками.
И убедительно вопил,
Что он вернет мне память.
Нет ничего темнее тьмы.
Закрыть торговлю поздно.
Стоят свидетели с детьми.
Составят акт серьезный.
Зачем я пиво продала?!
Ужасная подстава.
Теперь звонят в колокола:
«Позор вам, тетя Клава!»

 

 

Перед прилавком – Жириновский со свитой.