131. Что наша жизнь?

Елена Хоботова
         Что наша жизнь?Песок прибрежный,


         Где наши имена начертаны небрежно...


         Вего лишь миг- и смоет письмена.

         Холодная жестокая волна.
       

         За мигом миг,и за волной волна-

         Стирает время  наши имена.

         Во тьму ушедшим-имя ЛЕГИОН,


      ...   Готовит вечность

                новый список из имён...