Промелькнувшей - часть 2

Алексей Ракшин
Здравый смысл говорил- "тормози",
А горячее сердце давило на газ
Таких,как ты мне уже не найти..
Хочу я увидеть тебя ещё один раз.
И разглядеть в тебе каждую мелочь
От наивной улыбки до бездонных глаз

Улыбка твоя поразит прямо в сердце
А ласковый голос проберёт до костей
И от огромного счастья провалюсь я на месте
Но в то же время взлечу до самых небес...