Лошадкам

Георгий Данко
(Басня)

Загнанных  лошадей  пристреливают,  не  правда  ли?
Хорас  Маккой.


Кнутом  отрезан  путь  назад,
А  стороны  -  зашорены:
Вперед,  пока  глаза  глядят
И  не  слетелись  вороны!

Мораль:  везде,  в  любом  краю
В  подобной  ситуации
Вам  обещают  жизнь  в  Раю.

Внимая  агитации, 
Вы  песнь  не  слушайте  мою  - 
Готовьтесь  к  ликвидации!

Киев  10-11.02.13 

Фото  -  из  Интернета.