Телом, каждый человеком стал с рожденья...

Виктор Бобошин Диалоги
Моё замечание к рецензии Тэо Буча на: «Да, тридцать лет - серьёзный возраст...» (Виктор Бобошин Диалоги)


Телом, каждый человеком стал с рожденья,
 А Душой и к смерти многие не станут...
 Девятнадцать лет - наивные сужденья,
 Но..., любить тот возраст юный не устану.

 Словно в топке, в сердце - пламя обновленья,
 Целый мир готов ты честно перестроить...
 И эмоций юных жаркие поленья
 Могут Душу опалить, зовут в герои...

 Много качеств в этом возрасте прекрасных,
 Но, одна беда: не Душу любим... - тело...
 За любовь идти на смерть готовы - ясно!
 А рассудком вот..., владеем неумело...

Виктор Бобошин Диалоги   10.02.2013 22:25