я приготовилась по тебе страдать

Катарина Волкова
Я приготовилась по тебе страдать,
Честно купила бутылку водки,
И сигарет...блоков пять,
Носовых платков,салфеток с горкой.

Я приготовилась погибать,
Включать в наушниках Стинга,слезы.
И просыпаясь опять кричать,
А засыпая,считать все звезды.

Я подготовила антресоль,
Стремянку к memory,ластик чистый.
Я закачала в себя боль,
Чтобы на кухне добавить в виски.

Я даже шторы взяла темнее,
Чтоб солнце реже трепало нервы.
Подаставала цветные платья,
Чтоб снова стать бесконечной стервой.

Я тряпки,нитки,иголки в руки,
Чтоб штопать сердце красивым бантом.
И кляпы делать,выть от разлуки,
Любовь покрыть трехэтажным матом.

Я провела тренировки,знаешь,
Как будто завтра конец света,
Но что-то слез во мне не осталось.
Во мне теперь ожиданье лета....