Совсем немного

Елена Наильевна
Как ветер любит белый парус,
как ёжик любит молоко -
мы влюблены с тобой на пару
в то, что от правды далеко.

Любовники - такое дело:
всегда красивы и нежны.
Тебе не видно очумелой,
уставшей, злящейся жены,

и мне не видно, всё в тумане
(не знаю, что предположить).
А нам бы - взять, сойти с ума и
годок женатыми пожить.

Возможно, было бы итогом -
что вместе нечего ловить,
осталось бы совсем немного
нечеловеческой любви.