29-73 Заварю себе я чаю

Раиса Пацук
Заварю себе я в чайник

Очень крепкого напитка

Вместо кофе и какао

Очень важная  подпитка

Чай зелёный от давленья

Часто пью я без варенья

Организм он очищает

И здоровья прибавляет

Чёрный чай бывает тоже

Пью, но стоит он дороже

Выпить чашечку одну

Хожу с подругой в чайхану