Мама ушла

Игорь Вотрин
Не нашел я нужные слова
Напоследок даже не обнял
Мама, ты всегда меня ждала
Я же не пришел, не прибежал

Мама, я тебя не уберег
Ведь не я с тобою рядом был
В страшную минуту не помог
И в последний путь не проводил

Там, в объятьях вечной мерзлоты
Бросили тебя совсем одну
Стылые надгробья и кресты
Охраняют скорби тишину

Я не написал тебе стихов
И красивых песен не пропел
Не сказал тебе я главных слов
Думал, что успею. Не успел...

Скоро, за последнею чертой
Мы с тобою встретимся опять
Нас ничто не разлучит с тобой
Надо лишь немного подождать