Ты меня

Владислав Андрющенко
Ты меня своей душой согрела,
значит, стоило не умирать,
чтоб судьба моя таки успела
о большой любви твоей узнать,
чтобы, ощущая каждой клеткой
радость, для тебя писать и петь
и в плену твоей удачи крепкой
никогда не смог я онеметь.




10.02.13.
9-00 ЛГ