Злой гений

Светлана Митина Конопляник
 
Несовместимы гений и злодейство,
Но - совместятся, если гений злой.
Для высшей цели все сгодятся средства,
Что в ад ведут дорогою прямой...

И ходит гений в подмастерьях смерти,
Создатель бомб, орудий и отрав.
Как вирус, он внедрился в кровь планеты
И зло смеется: "Моцарт, ты  - не прав!"